Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

A Porta Sant’Andrea la presentazione dei soggetti delle lance d’oro dedicate a Signorelli e Arezzo Calcio

La Giostra del Saracino protagonista all’European Tourism Day a Bruxelles
8 Maggio 2023
Saracino di Peneto, sabato 13 maggio la sedicesima edizione
9 Maggio 2023

Giovedì 11 maggio alle 21.15 saranno presentati i soggetti delle lance d’oro delle due edizioni 2023 della Giostra del Saracino. Sarà il Quartiere di Porta Sant’Andrea, quest’anno, ad ospitare a Palazzo San Giusto l’evento tradizionalmente organizzato dalla Società Storica Aretina in collaborazione con l’Ufficio Politiche Culturali e Turistiche – Giostra del Saracino del Comune di Arezzo ed i Quartieri.

Il trofeo della Giostra di San Donato che si correrà sabato 17 giugno alle ore 21.30 sarà dedicato a Luca Signorelli nel cinquecentenario della morte e della sua figura parlerà la storica dell’arte Liletta Fornasari.

La lancia d’oro della Giostra della Madonna del Conforto, in programma domenica 3 settembre, sarà invece dedicata al centenario dell’Arezzo Calcio di cui parlerà lo storico del calcio aretino Luca Stanganini. Per l’occasione sarà presente una delegazione dell’Arezzo Calcio composta dell’amministratore delegato Sabatino Selvaggio, il capitano amaranto Andrea Settembrini e l’addetto stampa Matteo Marzotti.

L’incontro, aperto alla cittadinanza, si concluderà con un dibattito al quale tutti gli intervenuti potranno partecipare. Presiederanno l’incontro il rettore del quartiere di Porta Sant’Andrea Maurizio Carboni e il presidente della Società Storica Aretina Luca Berti.

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X