Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Porta Sant’Andrea: in arrivo pizzeria e raviolata al quartiere

Porta Sant’Andrea: Domenica 5 maggio la visita al nuovo allestimento del museo della Fraternita dei Laici
30 Aprile 2019
Porta del Foro: Individuati i giostratori per la Giostra del Saracino di Giugno 2019
2 Maggio 2019

Sabato 4 maggio torna l’appuntamento con la “Pizzeria Biancoverde” al Circolo ricreativo del Quartiere Porta Sant’Andrea.

Dalle ore 20.00 sarà possibile cenare nella sede di via delle Gagliarde con antipasti, primi piatti e le pizze preparate dai pizzaioli biancoverdi. Un’occasione per passare una serata tra amici ed all’insegna del buon cibo, rivolta ai soci e a tutti coloro che si devono associare.

Non è necessaria la prenotazione, ma chi volesse far riservare dei tavoli può farlo chiamando il numero 0575 295040 nel pomeriggio di sabato.

Domenica 5 maggio, in occasione dei 50 giorni alla Giostra del Saracino, il gruppo dei “Raviolai Biancoverdi” organizza la “Raviolata”, un pranzo a base di ravioli al sugo di carne e ravioli burro e salvia, pollo e coniglio fritti, patate fritte, calzoncini fritti (cotto e mozzarella), acqua e vino.

Quest’anno si potranno gustare due nuovi menù: il “Piatto del pelato”, con ravioli acqua e vino al prezzo di € 6,00 o il “Piatto del Raviolaio”, con ravioli, fritto, acqua e vino al costo di € 12,00 per i soci e per coloro che si devono associare. L’appuntamento è a partire dalle ore 12.00 nel cortile antistante il Museo del Quartiere che, per l’occasione, rimarrà aperto tutto il pomeriggio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X