Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Porta del Foro: Cena di Pasqua e sottoscrizione interna a premi

Porta Santo Spirito: le tradizionali Briscole dell’Agnello
12 Aprile 2019
Porta Crucifera: primo appuntamento con A sQuola di Giostra
12 Aprile 2019

Sabato 13 giornata di festa dalle ore 17:00

 

Il Quartiere di Porta del Foro in vista delle prossime festività pasquali organizza la Cena di Pasqua per sabato 13 aprile dalle ore 20:30 all’interno dei locali di Vicolo della Palestra. Il menù prevede un antipasto pasquale, cannelloni ricotta e spinaci, fesa di tacchino ripiena con carciofi alla romana e colomba con crema di mascarpone. Durante la serata ci sarà una sottoscrizione interna a premi con in palio un uovo di Pasqua da 5kg. La giornata di festa inizierà alle ore 17:00 con tante attività per i Chimerotti con la caccia al tesoro, laboratori pasquali e tanti regalini per tutti i partecipanti.

Per questo periodo il Quartiere ha messo in vendita le uova di Pasqua giallo cremisi al costo di 10€. Il ricavato delle vendite andrà ad arricchire il fondo di solidarietà, creato lo scorso Natale, finalizzato ad iniziative di beneficenza.

Info e prenotazioni al 333 6846496.

deneme bonusu veren siteler
South Indian xxx couple doggystyle porn video Xxx Village Wife fuck in Yellow Saree Clear hindi voice indian mom son XXX real hot porn film
deneme bonusu veren siteler
escort bodrum
tecavuz porno liseli porno
Rulet Siteleri
ronda rousey fight video download chhoti chut ka video angel alison
deneme bonusu veren siteler forum
canlı casino siteleri
https://hazbet-yenigiris.com
istanbul escorts
ümraniye escort pendik escort şerifali escort
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X